アキニシキ

16年度産米 アキニシキ玄米一袋(30キログラム)7500円これでひとまず安心だ
お米も鮮度が大事です。精米して1ヶ月もすると、夏場は食味が落ちるようだ
搗きたて、炊きたての白米に京都「たけのうち」のじゃこ山椒が一押し

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by takigoyama | 2005-03-15 19:29 | Trackback | Comments(2)

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Commented by komado at 2005-03-15 23:11 x
ご飯を味わうならそれが一番だけど、ぶぶあられを足してお茶づけというのも捨てがたいものがありますです。はい。
Commented by takigoyama at 2005-03-17 23:09 x
gooで検索したら、なぜかyhooスポ-ツ競馬でアキニシキがトップに
でてきました。泰さんが乗って、福島TV杯を勝っている。同じレ-スで
泣きの昭ちゃんがカッダイナミツクで4着入線全然記憶ナシです。
(ぶぶあられ)シラナンダこんど試してみよっと、スノ-パ-ル
ミルキ-クィ-ン、サリ-クィ-ン牝馬じゃないよお米の名前です。